首里城が焼けてしまいましたね💦不謹慎かもしれませんし偶然にしかすぎな…
首里城が焼けてしまいましたね💦
不謹慎かもしれませんし偶然にしかすぎないとわかっているんですが、うちの主人一家の誰かが行くと災害がある事が多いです。
今回も主人が先月首里城に行ってその後この火災、前は主人家族と熊本城へ行ってその1、2ヶ月以内に震災、前は義姉が行った場所が義姉が帰った後洪水で村全体が水に浸かってしまったようです。屋久島かどっかの島に行った後すごい大きな台風が来たこともあるようです。
毎回なわけじゃないし偶然だとはわかってますが、けっこうそういう頻度が多いので主人一家の間では前から「なにか悪い気を置いていってるんじゃない?」と小話になっていました。
そして本人たちは帰った後だからなにも影響ないです。
なにかそういうスピリチュアル的なことってあるんですかね?
- どぅるるん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
なんかありそうですね!
私の母もそんな大それたことじゃないけど、母が行った後必ずそこが混むって言ってました!
空いてたレジも、トイレも、飲食店さえも空き空きだったところが必ず行列できると行ってて嘘だろと思いながら見てたらいつも本当なんです😂
そういうものはあると思います!
ですが、災害系となると怖いので私ならまず旦那をお祓い系連れて行きます!調べてみてあるかどうかですが😂

じゃすみん
あるかもしれないですよね💦
家の姉は行きつけになる店がどんどん潰れて行きます😱
私が行きつけになると潰れちゃう!と笑ってますが💦
-
どぅるるん
おもしろいですね‼︎笑
お店には迷惑ですけど。笑
なにかありそうですよね🤔
ありがとうございます😊- 11月5日

退会ユーザー
わたしがバイトするお店は全部潰れてます🤣🤣
-
どぅるるん
バイト辞めたい時に潰れてくれれば助かりますね♪笑
ありがとうございます😊- 11月5日

かな
私のお母さんも、お母さんが行った時にはガラガラなのにレジに並んだりすると行列ができますよ🤣
どぅるるん
ある意味磁石人間ですね‼︎
なにかあるのかもですよねー🤔
御祓いいかもです。笑
ありがとうございます😊