雑談・つぶやき 長男、疲れ溜まるとお腹が緩くなってトイレも頻繁に行かないといけない… 長男、疲れ溜まるとお腹が緩くなってトイレも頻繁に行かないといけないから、今日学校お休みさせた。 今週は、土曜日も登校日だから、今日一日ゆっくり休んで明日また元気になってくれると良いけど😊 次男は、遊んでもらえるから、長男のそば離れず💕 お昼は、けんちん汁の残りあるから、うどん入れて食べさせよう🍜 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 学校 うどん 男 トイレ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です(´・ω・`) だいぶ肌寒くなりましたし、小学生だって疲れたまりますよね……(;-;) けんちん汁にうどん、想像しただけで美味しそうです(*´ω`*) 10月31日 ひま婆🌻 こんにちは😊 コメントありがとうございます😊 今月は、校外学習が、多い月で、ずっとバタバタしてたからだと思います😭 夜も、咳込んだりで💦 最初ナポリタン食べたい❗️と言われたんですが、うどんの方が消化いいので、うどんにしました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは😊
コメントありがとうございます😊
今月は、校外学習が、多い月で、ずっとバタバタしてたからだと思います😭
夜も、咳込んだりで💦
最初ナポリタン食べたい❗️と言われたんですが、うどんの方が消化いいので、うどんにしました😊