※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

旦那が私に対して不満を持ち、子供に当たる事態が起きた。早く起きるしかないですか?

旦那に一緒に起きようと言われたので、一緒の時間に起きて私は準備しながら横で子供を見てて、そのあいだ旦那はシャワーやタバコや準備をしてました。
私の方が準備に時間がかかるので、私を待つ間に旦那が子供にご飯をあげたり着替えさせたりしてくれてたのですが、途中から、お前なんもせんね、とキレだして終いには子供にまで当たり始めたのですが、
私が早く起きるしかないですよね?

コメント

💜

自分の方が時間がかかると分かってるなら早く起きるしかないと思いますよ😆

• あすか

あすか

ですよね💭
    いつもはそうしてるのですが、一緒の時間に起きようと言われたのでそうしたらこうなりました(笑)

• 10月31日
  • 💜

💜

全部オレがやってる!とでも思ったんでしょうね😭笑

• 10月31日

キレる意味がわかりません😰じゃどうして一緒に起きようなんて言ってきたんでしょうね😂

• あすか

あすか

ですよね🙃
    こうなることわかってたよね?って言ったら黙りました(笑)

• 11月1日
のんちゃん

ほんとに何がしたいんでしょう(笑)私なら「だからいつも早く起きてるんだよ?なんで一緒に起きようって言ったの?」って言っちゃうかもです😅

• あすか

あすか

起きるのが遅いから準備も遅いって言われたんで、一緒に起きようとか言うからやん!って言い返したら黙りました!(笑)

• 11月1日
kou

毎回してたらそれが当たり前になってしまいますよ💦夫婦でするのが一番です!けど男は準備することほぼないからこの日はご飯と着替えお願いと先に言って置いたり、明日は前してもらったら私が早めに起きて準備するね!みたいな感じで交互でもいいのかなと。当日いきなり、ご飯お願い!あと着替えもお願い!と言っていくとキレる男いるので😩私の旦那もですがキレる意味がわかりませんが😡私の旦那はよく出かけようと言ってきますが、いいけど私もするけど準備時間かかるからお願いね!と言っておいてます笑 ご飯、洋服は事前に準備しておいて。

• あすか

あすか

口で伝えるの大事ですね!
    私は頭の中がハテナでいっぱいだったのでその余裕はなかったです😭
    今度はそうしてみます!!

• 11月1日
わー

旦那さん😭😭💦
だからいつも早く起きて支度してるんだよ!!!ってわたしなら言っちゃいます😱😱😱
切れる意味がわかりませんー!
一緒に起きようの意味がわからない

• あすか

あすか

やからいつも早く起きよるんよ!って言ったら、今日は遅かったじゃん!って言われたて、???って感じでした(笑)

• 11月1日