※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happy-happy
妊活

初期胚移植3回目、明日は胚盤胞の移植。過ごし方アドバイスをお願いします。

初期胚移植してきましたー‼︎3回目の移植ですが、緊張した(^^;;明日は、胚盤胞の移植です‼︎妊娠しますように…
なるべく考え過ぎないように、家事をしたり気をまぎらわしていますが、みなさんは、移植後、どのように過ごされましたか?アドバイス等あれば、お願いします。

コメント

まひろちん

大事にしたくて、私は普通の日常より安静に過ごすようにしてました。

• happy-happy

happy-happy

アドバイスありがとうございます!
    安静に過ごしたいと思います。

• 4月23日
  • まひろちん

まひろちん

つい考えちゃうので、じっとしてるのもストレスになるので、ほどほどで考えすぎないようにしてくださいね。

• 4月23日
すけろく

私は毎日パイナップルジュース飲んでました!
あとアボカドを何かしら料理に入れていました。
逆に、全く安静にはしていなくて、介護の仕事なのでガンガン仕事してました!
信じて待ちましょ(^^)!
祈っています!

• happy-happy

happy-happy

パイナップルジュースとアボカド⁈着床に良いのでしょうか⁈
    安静にしていても、しなくても妊娠する時はするんですね‼︎
    生命力を信じます(^-^)
    ありがとうございます♡

• 4月23日
  • すけろく

すけろく

どちらも着床を助けるビタミンが豊富だと、ネットで見ました(^^)!
    お互い頑張りましょうね〜♬

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

はじめまして(´・_・`)いまさらコメントすいません。わたしは28歳で男性不妊で顕微授精してますが二回ともかすりもしない陰性でした。3回目で結果がでるのか不安でならなくて。始めの二回は着床されましたか?双子ちゃんに出会えたなんてすごく励みになります😢