退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🤗
私も10月の頭に書いてもらい、11月5日に提出日が決まってて
入園できれば入園日は来年の4月1日ですから半年後になりますので🤭
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🤗
私も10月の頭に書いてもらい、11月5日に提出日が決まってて
入園できれば入園日は来年の4月1日ですから半年後になりますので🤭
「就労証明書」に関する質問
悩みすぎて…… 誰かアドバイスください…… 今まで扶養内で働いていて今日から扶養外れて働き始めました。 フルタイムのパートなんですが、厚生年金などもあり割と待遇は良いです。 ですが、今日出勤して雇用契約書を渡…
現在育休延長中(1歳0ヶ月は保育園落ちて半年の延長) なのですが、 次は3月と4月入園を申し込む予定です。 前回就労証明書を会社で頼んだ時は 就労証明書の復職予定日は育休MAX(2歳の誕生日の前日) が記載されていました…
就労証明書出して10月上旬くらいに欲しいと話したのに全然来ない‼️😡 残業なしと30分時短にして欲しいって話してからなんか対応遅いんですけど会社からしたら結構手続きかかるものなんですか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント