コメント

はじめてのママリ
上の子は母乳止める薬で止めて、下の子は葛根湯と痛み止め飲みながら授乳はせず搾乳のみにして徐々に出なくしました😅💦
乳腺炎3回もしてるので💦
はじめてのママリ
上の子は母乳止める薬で止めて、下の子は葛根湯と痛み止め飲みながら授乳はせず搾乳のみにして徐々に出なくしました😅💦
乳腺炎3回もしてるので💦
「混合」に関する質問
今妊娠中ですが2人目は完ミにするか完母にするか迷っています。混合は大変だったのでどっちかにしようと思ってます。 1人目の時は🥧はよく出ましたが1か月で🥧拒否が始まり完ミになりました🤣 下の子が産まれる時、上の子が…
今生後8日目の赤ちゃんと生活してます。 混合で行きたいのにお乳を飲んでくれず、 ミルクに頼ることが多くなってます。 少し吸って乳首が嫌なのかいや!ってして来ます。 そこからギャン泣きで心折れてミルク作ってます…
生後3ヶ月で体重の増えが悪すぎます😭 生後2ヶ月までミルクメインの混合(授乳後ミルク60~80ml)で、その後頻回授乳を続けて生後2ヶ月半からミルクは多くて1日1~2回、0回のときもあります。 生まれた時は3900gで、混合の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R E Y🧸*
母乳止める薬があるんですね!😳
そんないろいろして出なくするなんて 大変ですね😫💦