子育て・グッズ 七五三の時にヒールのあるパンプスを履いた方がいいでしょうか?足が痛くなるので心配です。ヒールを履かないと非常識でしょうか? 七五三の時に履いていく靴について。 私は普段からスニーカーやヒールのないパンプスなどしか履かないんですが、七五三の時はヒールのあるパンプス履いた方がいいんでしょか? ヒールのある靴は何足か持ってはいますが、妊娠を機に全然履かなくなってしまい、足が痛くなる気しかしないんですが… やはりヒールのあるパンプスを履いていかないと非常識でしょうか?(´⊙ω⊙`) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り スニーカー 妊娠 靴 七五三 の コメント 2児mama 七五三とお宮参りを一緒にして赤ちゃんも居たのでヒールのないパンプスにしましたよ! ヒールがある方が綺麗に見えるとは思いますが、非常識とかはないと思います🤔 10月31日 の ありがとございます! 私もヒールのないパンプスでいこうと思います(*≧∀≦*) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
ありがとございます!
私もヒールのないパンプスでいこうと思います(*≧∀≦*)