子育て・グッズ 七五三の予約はいつ頃が良いでしょうか。また、写真は当日撮影と前撮りのどちらが一般的でしょうか。 七五三について👘 今年の11月にやりたい場合、 大体いつくらいにお店に予約(レンタル、写真)するんでしょうか?? あと、その場合、写真は当日と前撮り?どちらが通常なのでしょうか?? 娘の3歳の時は、ネットで着物レンタルして、写真は自分達で撮っただけなので、お店でやる場合の流れが分かってなくて😅 最終更新:1月20日 お気に入り レンタル 3歳 七五三 着物 写真 体 ななそ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早割があるので、連絡は早めの方が良いかと😊 夏に日焼けする前が良かったので うちは4〜5月に予約取って、そこでレンタル申し込みもして11月にお参りいきました😊 1月20日 ななそ ありがとうございます😊 前撮りって感じですかね??! 写真は何月に撮りましたか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 写真はその5月くらいに撮りましたよ😊 予約をネットでしてたので! 前撮りです😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななそ
ありがとうございます😊
前撮りって感じですかね??!
写真は何月に撮りましたか?
はじめてのママリ🔰
写真はその5月くらいに撮りましたよ😊
予約をネットでしてたので!
前撮りです😊