子育て・グッズ 2歳になった息子なんですが予防接種って何受けて良いのですか?今までは… 2歳になった息子なんですが予防接種って何受けて良いのですか? 今までは保健所から問診票みたいの届いたけど今回は問診票みたいなのはないんですか? わかる方教えてください┏○ペコ 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 予防接種 2歳 息子 ゆかちん(7歳) コメント 🌈 2歳で定期で受けるものはないですよ🙂次多分3歳です! 10月31日 ゆかちん そうなんですか?💭 2歳はなんもないんですね!! ありがとうございます┏○ペコ 10月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
そうなんですか?💭
2歳はなんもないんですね!!
ありがとうございます┏○ペコ