※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッド
お出かけ

もうすぐ二人目出産のためパートを辞めるため、第一子が保育園を辞めな…

もうすぐ二人目出産のためパートを辞めるため、第一子が保育園を辞めないといけません! 今のうちに仕事が休みの日1人時間に、気になっていたケーキビュッフェに行ってくるか…でも1人でケーキビュッフェもったいないかなぁ、と悩みます😅週末は義理家族が泊まりに来るし、ご褒美で行っちゃおうかなぁ〜… 家でゆっくりお昼寝してケーキ1個だけ買って食べるのもいいな😶贅沢な悩み!皆様ならどう過ごしますか?

コメント

1個か2個だけ買って
家でゆっくり紅茶といただきます!🍰

テレビみながら。とか!

私も何しようか考え中です!
妊娠中でもいけるエステがあればいいのにーとも思います🥺

あーママ

良いですねー☺️✨
私も第二子生まれるまでに1人の時間はオシャレカフェで1人ランチ、美味しいケーキをゆっくり食べる、漫喫でのんびり漫画読みふけるってやりました!
今ではその貴重な時間懐かしいです😭!
ぜひケーキビュッフェ行って充実させてください🤗💖

ポコ

ケーキビュッフェ食べに行っちゃいます🍰

らすかる

一人でお出掛け出来ないチキンなので、ケーキ買ってきて家でゆっくり食べたいです🎵

今まさに子どもが保育所に行って一人時間ですが自分にお金使うのに気が引けて本欲しいと思いながらも買いに行ってません😅

レッド

まとめての返信ですみません!😫

コメントありがとうございます✨😆結局、子供の買い物と義理家族が泊まりに来る準備で終わってしまいました😅もう少し日もあるので、次のチャンスにはケーキビュッフェ行ってしまおうと思います😽✨