コメント
かなかっぱ
初めてききました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
300円謎ですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
私ならそんな事言う会社
やめます。
TK
職場で証明書書いてもらうのにお金なんかいるんですか?
悪質すぎません?💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
- 10月31日
-
TK
わたしなら違うとこ見つけて
辞めますねそんなとこw- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
違うところ蹴ってそこいって、市役所に就労証明書だしにいくかいまマヨッテルトコロデスを。市役所には私が鬱やら適応障害やら記入が残ってて、仕事やめたらなんかいわれそうで
- 10月31日
-
TK
そうなんですね😭
でも違うところ面接行ってから
採用されて今のとこ辞めたら
別になんも言われなくないですか??
仕事やめましたーだけだと
言われるかもしれませんが。- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
違うところ採用されたの蹴ってここに入ったので私が我慢すべきか悩んでます
家庭相談員がまたくせもので、職場やハローワーク支援センターにもわたしのいってそうで- 10月31日
-
TK
もうそれなら300円とられたことは
忘れて頑張って働くことですね😭✊🏻
その方たちがはじめてのママリさんの
悪口を言ってるということですか?
そんなのほっておいたらいいですよ😂気にしたら負けです!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
😂役所に目つけられてたらどこいってもこんななるんですかね
でもおかしいですよね働いてるの証明するのにおかねとるて- 10月31日
-
TK
鬱とか適応障害とか病院で診断されて、役所の方々もそれを知ってることですか??
働いてる証明とるのはおかしいですが、役所の対応も冷たいなぁと感じますよね💦- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
そもそも、家庭の旦那の相談を役所の家庭相談員にはなしたら私が過呼吸頻繁になったりおさらわったりしたのでわたしを病院にいって障害?のもらて認可保育園いれようて目的で勝手に病院も予約とってきて無理矢理つれてかれたんですけど医者が通院も診断も必要ないあまりにも環境がわるすぎると診断してくれたのですが、それでも納得いかなかったのかそれじゃ保育園通らないから書類かいて!といわれて、病院で、書いてもらってそれをその担当の人が保育かにはなして点数あげるとのことで。。
あと、その家庭相談員が、身内にも話してないかこわいです。ただでさえ身内でもいづらくて毒親とかで- 10月31日
-
TK
そうなんですね😭
思ったのですが鬱とか適応障害なのに働かないといけないんですかね?
仕事よりも身体を大事にしてほしいです。- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
旦那がお金渡さないので😂いま市役所に問い合わせたら旦那非課税じゃなかったみたいなので保育園料金以上稼がないといけないです
- 10月31日
-
TK
お子さんまだ1歳半なのに大変ですね😭
あまり無理なさらずに…✊🏻- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
😂つかれました
- 10月31日
ママリ
えっ!!私、来年度の入園に必要なのでって、採用してもらったときに書いてもらいました。職場がおかしいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね😂
- 10月31日
ゆめ
プライベートなのにの意味がわかりませんね(笑)
そんな会社早く辞めた方がいいですよ!😂
-
はじめてのママリ🔰
医療関係です
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
やめるにもやめづらいです