お金・保険 法テラスはどうやって利用するのでしょうか?以前役所の紹介で無料でそう… 法テラスはどうやって利用するのでしょうか? 以前役所の紹介で無料でそうだんにいった際にわたしなら法テラスやってるから無料でできるよといってたのでその先生におねがいしたいのですが… 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 無料 先生 法テラス 初めてのママリ🔰 コメント しのすけ 生活保護だと免除になりますが、普通は法テラスでも費用はかかりますよ。分割になるだけです! 法テラスに電話して聞かれたら良いかと思います。 10月31日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですか💦 2回までは無料とお聞きした気がして😣 電話してみます! 10月31日 しのすけ 相談は3回まで無料ですよ! 利用するにはお金かかります😏 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですか💦
2回までは無料とお聞きした気がして😣
電話してみます!
しのすけ
相談は3回まで無料ですよ!
利用するにはお金かかります😏