コメント
しのすけ
生活保護だと免除になりますが、普通は法テラスでも費用はかかりますよ。分割になるだけです!
法テラスに電話して聞かれたら良いかと思います。
しのすけ
生活保護だと免除になりますが、普通は法テラスでも費用はかかりますよ。分割になるだけです!
法テラスに電話して聞かれたら良いかと思います。
「お金・保険」に関する質問
ロードサービスの対応に腹を立てて苦情を言ったら、クレーマーでしょうか? 今朝、車が動かなくなり、加入している東京海上日動のロードサービスを利用しました。 朝8時からレッカーを待っていましたが、3時間経っても業…
年収額面で750万、一人っ子である程度までの資産形成ずみならしばらく専業主婦になってもいけそうでしょうか。期間は3〜5年くらいの予定です。その後は扶養内パートかなと思ってます、扶養のしくみが変わってるかもしれな…
世帯年収1500-600万ほど、 ローン13万組みます! 同じくらいの方、以下教えてほしいです。 ①子供にかかってる費用(保育料、習い事など) 年間でも、月でもざっくりで良いです。 ②年間いくらくらい貯金、貯蓄にまわして…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですか💦
2回までは無料とお聞きした気がして😣
電話してみます!
しのすけ
相談は3回まで無料ですよ!
利用するにはお金かかります😏