コメント

退会ユーザー
どちらの地域にお住まい予定ですか?
退会ユーザー
どちらの地域にお住まい予定ですか?
「ママ友」に関する質問
なんか、、ちょっと引いてしまいました。 さっき夢庵に娘とランチに行ったんですが、隣にいた子連れ親子(ママ友ランチ?)の方たちがすごくて。 2歳くらいのお子さんはずっとフラフラしてて、床に落ちた食べ物拾ったりし…
もうすぐ下の子のプレが始まるんですけど… 上の子の時はママ友……0人!笑 ママ友は気の合う人がいたら仲良くしたいなぁーくらいで 絶対欲しいわけでは無いのですが、園で1人だと寂しい😞 担当の美容師さんに『ママ友とかい…
ランチしたり、LINEしたり、立ち話したり… そういうの出来る友達ゼロなんて人いますか😭? 地元の友達はみんな独身or子なしで気付きたら疎遠に。 1人目のママ友も子供抜きでランチしたりする人もいたけど仕事始めたり、引…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
まだ全く考えていなくて、主人の仕事が決まり次第という形になります!
松永や赤坂だけはないかなと思います!
退会ユーザー
南部の保育所はいいとこ多いですが、激戦区なので4月入園狙わないと難しいですね。
R
はじめてのママリ🔰さんは、
どちらの地域にお住まいなんですか??
退会ユーザー
住んでるのは東部なんですが、通わせてる保育所は南部の激戦区地区です。
川口、新涯、曙らへんです。
R
コロナワールドのあたりが激戦区なんですか???
意外です🥺
蔵王とかそこら辺が激戦区だと思ってました😂