その他の疑問 お子様が福山市の保育園に通われている方!オススメの保育園や、とにかく… お子様が福山市の保育園に通われている方! オススメの保育園や、 とにかく何でもいいので情報教えてください! 来年4月に引っ越し予定ですが、 福山にママ友もいないので、 全く情報がない状態です! よろしくお願いします 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 2 保育園 ママ友 福山市 引っ越し R(6歳) コメント 退会ユーザー どちらの地域にお住まい予定ですか? 10月31日 R まだ全く考えていなくて、主人の仕事が決まり次第という形になります! 松永や赤坂だけはないかなと思います! 10月31日 退会ユーザー 南部の保育所はいいとこ多いですが、激戦区なので4月入園狙わないと難しいですね。 10月31日 R はじめてのママリ🔰さんは、 どちらの地域にお住まいなんですか?? 10月31日 退会ユーザー 住んでるのは東部なんですが、通わせてる保育所は南部の激戦区地区です。 川口、新涯、曙らへんです。 10月31日 R コロナワールドのあたりが激戦区なんですか??? 意外です🥺 蔵王とかそこら辺が激戦区だと思ってました😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
まだ全く考えていなくて、主人の仕事が決まり次第という形になります!
松永や赤坂だけはないかなと思います!
退会ユーザー
南部の保育所はいいとこ多いですが、激戦区なので4月入園狙わないと難しいですね。
R
はじめてのママリ🔰さんは、
どちらの地域にお住まいなんですか??
退会ユーザー
住んでるのは東部なんですが、通わせてる保育所は南部の激戦区地区です。
川口、新涯、曙らへんです。
R
コロナワールドのあたりが激戦区なんですか???
意外です🥺
蔵王とかそこら辺が激戦区だと思ってました😂