コメント

ひろこ123
排卵づれてる可能生あります。

まさこ
排卵日って体温が下がった日だと私は思ってたんですが、婦人科の先生に聞いたら下がってから上がる日の場合もあると教えてもらいました💡
あと、排卵検査薬が陽性だったのに何日か後に婦人科で見てもらったらまだ排卵していないこともありましたよ💡
基礎体温が下がってもすぐに生理がこなかったり、下がり切ってないのに生理が来たり💦
自分でも病院の排卵検査薬でもわからなかったのに赤ちゃん来てくれたり✨✨
-
鈴菜
こう考えると本当に授かり物ですね!
妊活初めてずっと旦那が夜勤でタイミングがうまく取れなかったのですがやっと日勤と排卵日が重なり期待できそうです🤗✨
それもあんまり重ならなそうなら仕事の予定ずらすと言っていたのに自然に先月排卵がだいぶ遅れて今回タイミングが合う事になりました。
それだけでも奇跡だなと思います💕- 4月23日
-
まさこ
あと、排卵検査薬は尿の濃さにも左右されるそうです💡
本当授かりものですよね✨
旦那さま協力的でステキですね✨
私は、排卵障害か出るホルモンの値が、高くて排卵が遅れることも多くて、ちょうど新婚旅行に行った時が、排卵日くらいでした💡
鈴菜さんご夫婦の所にコウノトリさん来てくれますように✨✨- 4月23日
-
鈴菜
そうなんですね!
朝一だと濃いから陽性だったのかな?
ハネムーンベイビーですか?💕
私はハネムーンが生理とバッチリかぶってしまい残念でした😱- 4月23日
鈴菜
基礎体温が正確なのか排卵検査薬が正確なのかどっちですかね?😭
ひろこ123
排卵検査薬の方が正確かと思いますよ。
鈴菜
ではまだ排卵前という事ですかね?
一昨日昨日とタイミングをとり、昨日の夕方陽性を確認しました。
今日はタイミング取らなくてもいいですかね?
ひろこ123
昨日とっているなら今日は取らなくて良いかと思いますよ🎵
それに、毎日だと疲れませんか?
鈴菜
疲れます😱💦
御丁寧に回答ありがとうございます😁
ひろこ123
私も毎日は疲れますがタイミングとれたなら大丈夫かと思います(*^^*)お互い赤ちゃん来てくれますように(*^^*)
鈴菜
排卵日付近は頑張ってしまいます💦笑
お互い頑張りましょうね🤗
ひろこ123
私排卵気にせずしていたら妊娠しましたよ🎵
一人目の時ですが🎵
鈴菜
気にしない方がいいんですかね?
旦那が夜勤の時がほとんどなのでなるべく排卵検査薬使って合わせようとしてました😭