子育て・グッズ 今日は優先枠で幼稚園の願書提出です!が、昨日旦那に願書を書いてもらっ… 今日は優先枠で幼稚園の願書提出です! が、昨日旦那に願書を書いてもらったら、 私の年齢が間違えて書かれました。 二重線をして印鑑押して、横に書き直しましたが提出不可になったりしないですよね?? 電話して確認した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 幼稚園 願書 年齢 二重 はなちょびん(2歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そのくらいでダメにならないと思います。 私も間違えたら訂正印で済ませます。 10月31日 はなちょびん 良かった! まさか年齢間違えられるなんて思ってもみなかったので。 ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちょびん
良かった!
まさか年齢間違えられるなんて思ってもみなかったので。
ありがとうございました!