ファッション・コスメ メラノCC使ってる方いますか?あれは化粧水と美容液と保湿クリームでライ… メラノCC使ってる方いますか? あれは化粧水と美容液と保湿クリームでライン使いってことですかね? あれは乳液の代わりに保湿クリームって感じですか?💦 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 クリーム 美容 保湿 化粧水 はじめてのママリ コメント みる つかってます! そうですね。クリームの量少ないですよね、、 全部使いましたがリピしてるのは美容液だけです😊 10月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‼️ 美容液がメラノCCの顔みたいに書いてありました💦 化粧水と乳液はなに使ってますか? 10月31日 みる 今は無印の高保湿つかってます!(⁎˃ᴗ˂⁎) 美容液出たらへんからずっと使ってます😆 いつも使ってた某ブランドのビタミンCの美容液と同じ位の反応があったのでかなりコスパいいなと思って友達に勧めていたら口コミでも話題になってたようで一時期はドラッグストアでいつも売り切れてました😵 今でも愛用してます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
美容液がメラノCCの顔みたいに書いてありました💦
化粧水と乳液はなに使ってますか?
みる
今は無印の高保湿つかってます!(⁎˃ᴗ˂⁎)
美容液出たらへんからずっと使ってます😆
いつも使ってた某ブランドのビタミンCの美容液と同じ位の反応があったのでかなりコスパいいなと思って友達に勧めていたら口コミでも話題になってたようで一時期はドラッグストアでいつも売り切れてました😵
今でも愛用してます😊