ハーフバースデーが近づいています。子どものために何か特別なことをしたいと考えています。アドバイスや失敗談など、たくさん教えてください。
あと数日でハーフバースデーです😊💕
生まれたときは本当にちっちゃくて弱々しく見えて心配だったのに…本当にあっという間だったな〜☺️✨
インスタとかやってないしセンスにも自信がないので写真とかイベント事って苦手だけど、子どものために何かやってあげたいな〜と思っています😊💦
こんなことやったよ、とかこんなことしようと考えてるよ、とか、これだけはやっておいた方が良いこと、やらなくて良かったことや失敗談も含めて、たくさん教えてほしいです😍
よろしくおねがいします🤗
- ちぃ(5歳6ヶ月)
ayaka🐱
ハーフバースデーにスタジオアリスに写真を取りに行きました👶✨
可愛い着ぐるみを着せたくて行きました❤
そして、データと写真の現像だけしてもらって手作りアルバム作りました!
るる
スタジオにハーフバースデーの写真を撮りに行ったのですが人見知りでずっとギャン泣きでした笑。夜旦那がコージーコーナーでケーキを買ったらハーフバースデーのガーランドを貰ったので娘と一緒に写真を撮りました☺️
退会ユーザー
キューピーハーフの名前入りの衣装
メルカリで作ってもらって
家で写真撮りました😊
あとはスタジオでも撮影しました!
はじめてのママリ🔰
スタジオで写真を撮る、家でケーキを食べる、毎月撮っている月齢フォトを撮るのと新生児の時の洋服を着れる所まで着せて写真を撮ろうと思ったら普通に着れてしまいびっくりしました😊
あとは新生児の時にも作った手形と足型のキーホルダーをハーフバースデーでも作りました。私は右手右足、旦那は左手左足を持っていて、そのうち子どもにも渡すつもりです。
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影、おひるねアート、手形取ったりしました‼︎
コメント