コメント

にゃんぴー
違う地域ですが100均て見られました?見てたらごめんなさい(^o^;)

みいやん🍿
奈良ですが該当地域ではないです、、、
大きめのダイソーにありました!行く前に電話で確認したら在庫確認してくれましたよ🎃

にゃんぴー
うちの近所のダイソー、セリアでは売ってます🙆
にゃんぴー
違う地域ですが100均て見られました?見てたらごめんなさい(^o^;)
みいやん🍿
奈良ですが該当地域ではないです、、、
大きめのダイソーにありました!行く前に電話で確認したら在庫確認してくれましたよ🎃
にゃんぴー
うちの近所のダイソー、セリアでは売ってます🙆
「お弁当」に関する質問
みなさんが出産された産院では、 ミルクの支給ありましたか? わたしが出産した産院では、 赤ちゃんは数日分のお弁当箱を持って生まれて くるから、飲み物は必要ない。と言われ ミルクはもらえません。母乳は飲ませて大丈…
息子の友達のお父さんが亡くなった。 まだお友達には会えていないが、 何て声をかければ…と泣いていた。 10年ぶりくらいに息子の泣き顔を見た。 聞けば、お母さんもいないそう。 遺族年金ももうすぐ18歳だから今年度末ま…
みなさんならどちらの幼稚園を選びますか?? ちなみに徒歩か自転車で通園予定です! こども園 ・9時~14時 ・延長保育は1時間200円 ・月曜日~木曜日は給食、金曜日はお弁当だが、チケット購入で給食にも出来る ・バ…
家事・料理人気の質問ランキング
かいじゅうたちのママ
ダイソー、セリア 、キャンドゥーなど何軒かはみてるのですが、、
規模がちっさかったりでないのかなー?
ちなみにどの100均ですか?