二児の母(32)
個人差はありますが、私は4〜5時間でパンパンに張るので、絶対搾乳しないと痛くて無理です🤣💦
二児の母(32)
個人差はありますが、私は4〜5時間でパンパンに張るので、絶対搾乳しないと痛くて無理です🤣💦
「搾乳器」に関する質問
入院中から混合ですが、いずれ母乳で育てたいと思っています。しっかり母乳が出るようになるまでどれくらいかかりますか? 搾乳器で搾ると50mlありますが少ない気がします。左は母乳の出が悪く右を長めに吸わせています…
直母拒否の娘、搾乳するのが辛くて母乳育児やめたくなってます。 生後1ヶ月になる娘がいます。 心疾患があり産まれてから3週間半ほど入院していました。一時は経管栄養で直母の許可が出ず、ずっと搾乳したものをチューブ…
完母です。 1時間ほど前から右の脇より少し下の方、奥が痛い感じです。 最近4時間ほど授乳間隔があくようになったので、そのせいで乳腺炎になりかけているのでしょうか?? 元々母乳過多だったのですが右胸だけは普段からさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント