※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
サプリ・健康

健美三泉のサプリを飲んでみて効果があった!という方はどのように効果が…

健美三泉のサプリを飲んでみて効果があった!という方は
どのように効果があらわれたかを教えてください(><)

コメント

ベル🐶

ポーラですよね?3年くらい飲んでました😃
もともとあった不調(体の節々が時々痛くなる、ホルモンの影響による肌荒れ)がかなり改善されましたよ😌
でも、高額なので今はお休みしてます😂

• まー

まー

効果あるんですね(°д°)
    店の人が効くって言っても売るのに必死なのかな?って思ってしまって^_^;笑
    今のところ何も感じないし高額なので不安で(*_*)

• 11月2日
  • ベル🐶

ベル🐶

薬ではないので、何かがすぐどうこうなるとかではないですが、体調は良かったですよ😃
    買われたんですねー😌身体には良いと思います👌💗ただ、高額すぎますよね😅

• 11月2日
  • まー

まー

買っても今回だけにします(><)
    化粧品も買っててさすがにサプリは毎月買ってられないです(´Д`)
    これで体調改善されたら使うべきなのか、安いサプリにするべきなのか悩み中です本当に…(´・ ・`)

• 11月2日
  • ベル🐶

ベル🐶

成分とかは、食べ物由来で身体に抜群にいいとは思いますが、やはりゆっくりと効果があらわれるもので、もっと言えばなかなか気付かないこともあるかも、、ですからね😂
    ちなみに、私はポーラのエステ行っていてそこで購入しましたが、アマゾンの方が安く買えました🤣💦
    効果、楽しみですね🍒

• 11月2日