健美三泉のサプリを飲んでみて効果があった!という方はどのように効果が…
健美三泉のサプリを飲んでみて効果があった!という方は
どのように効果があらわれたかを教えてください(><)
- まー(8歳)
コメント
ベル🐶
ポーラですよね?3年くらい飲んでました😃
もともとあった不調(体の節々が時々痛くなる、ホルモンの影響による肌荒れ)がかなり改善されましたよ😌
でも、高額なので今はお休みしてます😂
健美三泉のサプリを飲んでみて効果があった!という方は
どのように効果があらわれたかを教えてください(><)
ベル🐶
ポーラですよね?3年くらい飲んでました😃
もともとあった不調(体の節々が時々痛くなる、ホルモンの影響による肌荒れ)がかなり改善されましたよ😌
でも、高額なので今はお休みしてます😂
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まー
効果あるんですね(°д°)
店の人が効くって言っても売るのに必死なのかな?って思ってしまって^_^;笑
今のところ何も感じないし高額なので不安で(*_*)
ベル🐶
薬ではないので、何かがすぐどうこうなるとかではないですが、体調は良かったですよ😃
買われたんですねー😌身体には良いと思います👌💗ただ、高額すぎますよね😅
まー
買っても今回だけにします(><)
化粧品も買っててさすがにサプリは毎月買ってられないです(´Д`)
これで体調改善されたら使うべきなのか、安いサプリにするべきなのか悩み中です本当に…(´・ ・`)
ベル🐶
成分とかは、食べ物由来で身体に抜群にいいとは思いますが、やはりゆっくりと効果があらわれるもので、もっと言えばなかなか気付かないこともあるかも、、ですからね😂
ちなみに、私はポーラのエステ行っていてそこで購入しましたが、アマゾンの方が安く買えました🤣💦
効果、楽しみですね🍒