※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「症状」に関する質問
- 

1歳〜5歳のお子さんいるママさんでインフルの予防接種うってない方いませんか? インフルなったことありますか?ないですか? なったことある場合症状はどんな感じだったのか教えて欲しいです
 - 

学級閉鎖しますと先ほど連絡が来ました。 娘は何も症状も無く元気です。 今日は学校も通常通りです。 今日の放課後、習い事があるのですがこの場合は行かせても良いですかね?🤔 普通に学校行ってるし、、今日は通常通り…
 - 

5歳の息子のきんたまが大きく、去年気づいていたのですが誤差程度で痛みもなく何もなかったです。 夫からは大袈裟でしょと話し合って様子を見ていました。 ですが、最近になって目立つようになり病院で多分脱腸ヘルニア…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント