コメント

退会ユーザー
どれくらいあげましたか♪?
室内温度や赤ちゃんの体温やオムツどうでしょうか?
それらが大丈夫でしたら、寝入れないだけなので抱っこしてあやしたりするしかないです😣

くまくま
うちの生後4日目の息子も今日は覚醒dayでした…😅
おっぱい飲みながら寝落ちしてゲップしてしばらく抱っこ、置いた途端起きてお目々ぱっちり👀を4回繰り返しました…
母ぐったりです。(笑)
-
きりmama
同じ状況です😭
いつもなら一緒に昼寝して夜中に備えてるのですが全く寝れずでぐったりです笑- 10月30日
-
くまくま
ほんとによく寝る子でいつもは起こしても起きないくらいなので、この覚醒にはビビりました😅
まだ入院中なので看護師さんが気を遣って連れてってくれました(笑)
退院後が怖いです🥺- 10月30日
-
きりmama
お互い頑張りましょう😭- 10月31日
きりmama
15分くらいあげてます😭
オムツも変えたりしたばっかりなのでひたすら抱っこですかね…
産後早々にぎっくり腰になってしまっているので中々長時間立ってあやしてあげられなくて😭😭
退会ユーザー
15分😳💦生後何日でしょうか?もしかしたら苦しいかもしれません( > <)私は1ヶ月なるまでは左右5分ずつ+ミルクでした!
ぎっくりはキツイですね…旦那さんはいますか?
座って抱っこしてゆらゆらはキツイですかね?💦
きりmama
生後まだ11日です!
いつもなら
片乳合計10分を5分あげて、ゲップさせての交互であげてます😭
産院では泣いたら母乳あげて大丈夫と言われてます…
旦那はいますが、仕事で毎日帰ってくるのが夜中になります…
退会ユーザー
私も泣いたらあげてと言われ泣く度にあげていたら、他の助産師さんにあげ過ぎて苦しいんだよ〜と言われたことあります😣
それか、ただただ眠くてもまだ眠るのが下手で寝入れないのかもしれません。いわゆる寝ぐずりですかね😣
夜中[。>_<。]それは辛いですね…
きりmama
逆に苦しいのですね😭
いつもなら母乳からのミルクでゲップしたらすぐ寝ちゃってたのですが、昨日の朝からずっとこんな調子で…
早く腰を治してあやしてあげたいです😭
退会ユーザー
おはようございます😃
あれから寝れましたかね?まだ新生児の頃はリズムなんてないしその繰り返しです[。>_<。]
これから魔の3週目もきたりします、ドンと構えて無理なく周りに頼りながらやっていきましょう!
きりmama
おはようございます!
あれから旦那が帰ってきて抱っこして暫くしたら寝てくれました😭
ご心配ありがとうございます😊