

みか (25)
基本的には1週間~2週間
以内で食べるようにしてます!

ママリ【・∀・】
大体1〜2週間では使い切りますが、1ヶ月くらいは気にせず食べてます😁

みかちん
魚は〜1週間、お肉は〜2週間ですかね!
MITSUBISHIの冷蔵庫で瞬冷凍とか機能がついてるので使い分けてます✨

退会ユーザー
魚は一週間以内に、
豚肉鶏肉は1ヶ月以内に食べるようにしてます!
みか (25)
基本的には1週間~2週間
以内で食べるようにしてます!
ママリ【・∀・】
大体1〜2週間では使い切りますが、1ヶ月くらいは気にせず食べてます😁
みかちん
魚は〜1週間、お肉は〜2週間ですかね!
MITSUBISHIの冷蔵庫で瞬冷凍とか機能がついてるので使い分けてます✨
退会ユーザー
魚は一週間以内に、
豚肉鶏肉は1ヶ月以内に食べるようにしてます!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント