みか (25)
基本的には1週間~2週間
以内で食べるようにしてます!
ママリ【・∀・】
大体1〜2週間では使い切りますが、1ヶ月くらいは気にせず食べてます😁
みかちん
魚は〜1週間、お肉は〜2週間ですかね!
MITSUBISHIの冷蔵庫で瞬冷凍とか機能がついてるので使い分けてます✨
退会ユーザー
魚は一週間以内に、
豚肉鶏肉は1ヶ月以内に食べるようにしてます!
みか (25)
基本的には1週間~2週間
以内で食べるようにしてます!
ママリ【・∀・】
大体1〜2週間では使い切りますが、1ヶ月くらいは気にせず食べてます😁
みかちん
魚は〜1週間、お肉は〜2週間ですかね!
MITSUBISHIの冷蔵庫で瞬冷凍とか機能がついてるので使い分けてます✨
退会ユーザー
魚は一週間以内に、
豚肉鶏肉は1ヶ月以内に食べるようにしてます!
「魚」に関する質問
ただいま7週です、つわりについて質問です! 美味しく感じるものと美味しく感じないものがはっきりしていてすごいです笑 お腹は減るし、音も鳴るけど、食べたくないものには食欲が湧かなく、物を口に運ぶことに気乗りし…
職場のお弁当(自分用)は9割冷食、娘のご飯は冷凍ストックか冷食の幼児食多用しまくりで温めるだけ(米だけとりあえずたいてる感じです😅😂)、自分たちのご飯は鍋、レトルトソース使った炒め物(麻婆豆腐率高め)、コープの冷凍…
デリケートゾーンの匂いと黒ずみが気になります。 デリケートゾーンから生臭いというか魚が腐ったような匂いがかがむとしたりトイレでパンツ脱ぐと臭ったりします。 カミソリで自己ケアしてるからかな… デリケートゾーン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント