りえ
うちの子は唯一きのこ類が食べられませんが、みじん切りにすれば食べます🍄
こここ(^^)
4歳ですが(笑)
ペースト状にしてカレーにする、細かく刻んでオムレツに入れる...でピーマンを食べました‼️
りえ
うちの子は唯一きのこ類が食べられませんが、みじん切りにすれば食べます🍄
こここ(^^)
4歳ですが(笑)
ペースト状にしてカレーにする、細かく刻んでオムレツに入れる...でピーマンを食べました‼️
「野菜嫌い」に関する質問
偏食少食、野菜嫌いのお子さんで、家では全く野菜を出さないという方いますか? 我が家は野菜を出すと他のものまで食べなくなったり、イヤイヤしたりで、家ではほぼ出してません😭完全給食頼りです…(給食は完食)
出産入院前にある助産師さんとの面談。 野菜嫌いな人で… 野菜嫌いだから入院食残す事多いかもと 伝えた方いますか?🥺 もしくは伝えるべきだと思いますか?? 恥ずかしながら私が好き嫌い多くて 野菜が本当に無理です。…
離乳食について。 野菜嫌いで、いろいろ試しましたが2口くらいしか食べてくれません。おかゆにちょっと混ぜたらごまかされて食べます。 素材の味であげた方がいいのか?と思って最初の2口は混ぜずにあげて、イヤイヤされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント