妊娠・出産 出産入院前にある助産師さんとの面談。野菜嫌いな人で…野菜嫌いだから入… 出産入院前にある助産師さんとの面談。 野菜嫌いな人で… 野菜嫌いだから入院食残す事多いかもと 伝えた方いますか?🥺 もしくは伝えるべきだと思いますか?? 恥ずかしながら私が好き嫌い多くて 野菜が本当に無理です。生野菜も火が通ってても。 1人目の時も入院食残しまくってました。 野菜のみですが 最終更新:27分前 お気に入り 1 出産 野菜嫌い 助産師 好き嫌い 🐥⸒⸒(妊娠34週目, 4歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 野菜は食べられるのですがハムベーコン・ケチャップ・卵料理が食べられないので伝えました😂 1時間前 🐥⸒⸒ ハムベーコンとかはまだ可愛いですよね😂 私の場合野菜全般なので言うのめっちゃ恥ずかしいけど伝えといた方が良いかなと🥺💦 36分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ハムベーコンとかはまだ可愛いですよね😂
私の場合野菜全般なので言うのめっちゃ恥ずかしいけど伝えといた方が良いかなと🥺💦