コメント
退会ユーザー
私立でした。
今は転校して公立です!
①②1着
③3枚
④4枚
⑤鞄、靴、帽子も全て含めて八万でした。
まま
1.2.3.4全て1枚ずつ。⑤6万でした。
退会ユーザー
私立でした。
今は転校して公立です!
①②1着
③3枚
④4枚
⑤鞄、靴、帽子も全て含めて八万でした。
まま
1.2.3.4全て1枚ずつ。⑤6万でした。
「お金・保険」に関する質問
マイナンバーカードをまだ作ってないのですが、普通の保険証はもう使えないのでしょうか?🥹 マイナンバーカード申請する時の顔写真を撮るのがめんどくさくてめんどくさくてめんどくさくてめんどくさくて、未だに申請して…
今さらながら新つみたてNISAについて教えていただけますでしょうか😭 旧つみたてNISAをSBI証券のアプリからしていました。 新ニーサになってもそのまま放置してしまっていて、現在、以下の様な画面になってます(汗) 新つ…
東京より埼玉で4人家族(4歳、2歳)。 生活費7万もらっているのですがきついです😭😭 生活費の内訳 ・食費(夫 週2、4歳 週1お弁当) ・日用品 ・母、子どものもの(幼稚園の給食費や服、医療費、化粧品など) 皆さんどれくらい…
お金・保険人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございます!助かります(T_T)
退会ユーザー
学校によって、値段も違いますよ…
入学して以来は、ブラウス、体操着、校内着はヒラキで買ってました!
だいふく
ごめんなさい、金額はついでに聞いてみただけです(笑)
枚数悩んでて、特にスカート何枚にしようかと思ってたのですごく参考になりました(^^)♡
退会ユーザー
普段校内着でいるなら1枚で十分かと思います。