雑談・つぶやき ウルトラの父がいるーウルトラの母がいるーどうしてタロウがここにいる… ウルトラの父がいるー ウルトラの母がいるー どうしてタロウがここにいるー? って息子の鼻歌がツボ🤣🤣🤣 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 息子 ツボ 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー (笑)🤣🤣🤣!!! そーしてータロウはここに~いる~♪ ちゃいましたっけ!?🤣 10月30日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 なつおさんこんにちは🙂 コメントありがとうございます💕 それであってます🤣 が、私はもう「どうしてタロウがここにいる」の方が違和感なくなってしまいました😂 10月31日 退会ユーザー 私もそれが自然?過ぎてどっちが正解か全く分からなくなって聞きましたよw 10月31日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 むしろこれが正式な歌詞で良いのではないかとwww 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
なつおさんこんにちは🙂
コメントありがとうございます💕
それであってます🤣
が、私はもう「どうしてタロウがここにいる」の方が違和感なくなってしまいました😂
退会ユーザー
私もそれが自然?過ぎてどっちが正解か全く分からなくなって聞きましたよw
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
むしろこれが正式な歌詞で良いのではないかとwww