雑談・つぶやき 昔はチューハイなんぞジュースだ!と豪語してたのに今じゃ美味しく頂いて… 昔はチューハイなんぞジュースだ!と豪語してたのに今じゃ美味しく頂いてる…╰( º∀º )╯♡ いや〜本当ストロング考えた人を讃えたい!👏 ストロング缶500さいこ〜!❤ ずっとSuntoryのストロングゼロばかり飲んでたけど、アサヒのもぎたての方が美味しくてこれからはコッチ推しだぁ(*・ω・)ノ"(ーωー*) 友達にSuntoryの男居るけど内緒 🙊✨ 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 友達 ジュース 男 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ABC 甘くない缶チューハイ、美味しいですよね!! 私は甘いのをジュースだー!!と言いながら飲むのも好きなのですが笑、一昔前よりも缶チューハイのクオリティ上がってる気がします🍸️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント