高温期10か11日目で生理予定日の5日前。自己流タイミング法で排卵日を確認。下腹部に痛みやチクチク感。期待と不安が入り混じるソワソワ期。希望をください。
ソワソワしてしまって短いスパンで質問、失礼します😖
高温期10か11日目で生理予定日の5日前です。
今回が初めての自己流タイミング法だったのですが排卵日は合っていました!(おりもの、基礎体温からそーかなと🤔)
普段生理痛らしいものは無く、生理前の頭痛と下痢ぐらいです。
けど今回は昨日ぐらいから下腹部チクチクがほぼ毎食後にあります😭💦✨今日はゔっ!と下腹部を抑えてしまいそうなぐらい痛むのが2撃ぐらいありました💦💦体の火照りは1日続くというよりは朝と食後2時間ぐらい💦
逆に普段の下痢や頭痛は全くありません!もしかしたらこれから来るのかもしれませんが、、
期待したり意識するのは良くないと分かっていてもやっぱりもしかしたら、、なんて考えてしまいます😭😭
みなさんソワソワ期はどう過ごしていますか?😫
どうか私に希望をください!!😭😭
- かばお(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
Kiki
私は毎回10日目くらいで一度検査薬試すので、ソワソワする気持ちわかります🥺
はじめてのママリ🔰
ソワソワですよね〜😂私も生理予定日5日前で高温期12日目です!
無駄だと思いつつ、フライングしてしまいました💦排卵検査薬でですが😅
1日1日が長くて、明日の検温で体温が下がっているかも!とドキドキです😂
-
かばお
私も妊娠検査薬は手元に余ってるので今にもフライングしてしまいそうです😭😭
ソワソワ止まらないですよね😫💦
他の質問でもよく見るんですが排卵検査薬でも妊娠したか分かるんですか?😳まだ排卵検査薬は使った事が無くて無知で😂- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もママリで排卵検査薬で妊娠が分かったというのを見て、試してみました😅
生理予定日6日前や5日前でも薄ら線が出た方もいるようですが、私の場合は真っ白でした😅- 10月30日
-
かばお
フライングして陽性出たって話を聞くと自分ももしかしたら、、!って思っちゃいますよね😭😫
今はフライングが先か生理が先か、、はたまた、、と言ったところです😂
陽性反応、見てみたいなぁ😫💦- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー‼️
期待しちゃうのですが、いざやってみるとショックを受けるだけという😅
濃い線見たいですよね〜😂
ただ、私は陽性反応が出ても1回では信じないと思います😅
にしても、生理予定日まで長い‼️- 10月30日
-
かばお
妊娠検査薬は生理予定日から1週間後にするのを推奨してるじゃないですか?😫💦そんなに待てないよーー😭💔笑
ただ今下腹部チクチクが😖✨これで生理来たらショックがデカいから期待させないでー😭😭- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭!
生理予定日まででさえ長いのに😂
生理前症状があっても妊娠された方もいるみたいなので、本当にこれだけは分からないですね😅
来なかったらラッキーくらいの感覚で日々過ごしています😅
お互い授かれているといいですね😊💕- 10月30日
かばお
すっごく!フライングしたいんですけど旦那に無駄になるから生理遅れたらにしなさい💥って怒られてしまいました😅
ちょっとの体の変化でも、いつもと違うかも!とか考えてしまっていや待て、まだ早いと自分に言い聞かせるのを繰り返してます😭😭
Kiki
私もほんとは勿体無いしそう思いますが、我慢するのがストレスなのでやってしまいます🤣
早く予定日過ぎて欲しいですね🥺✨