ままり
おめでとうございます!
私なら…ケーキ買ってきて夜旦那さんと食べるくらいです!笑
ふがし
私の誕生日当日は夜にちょっと高めのケーキ食べました👏🏻
それ以外はいつもどおり過ごしていました😂
猫大好き
私ももうすぐ誕生日なんですが、朝からアイドルの握手会にみんなで行って、お風呂に入りに行って、夜ご飯は和食さとの予定です😆
わたし的にはケーキが食べられれば何でもいいんですけどね🤣
ままり
おめでとうございます!
私なら…ケーキ買ってきて夜旦那さんと食べるくらいです!笑
ふがし
私の誕生日当日は夜にちょっと高めのケーキ食べました👏🏻
それ以外はいつもどおり過ごしていました😂
猫大好き
私ももうすぐ誕生日なんですが、朝からアイドルの握手会にみんなで行って、お風呂に入りに行って、夜ご飯は和食さとの予定です😆
わたし的にはケーキが食べられれば何でもいいんですけどね🤣
「家族・旦那」に関する質問
これ風俗に行った可能性ありますかね…? 昨日職場の後輩達と飲みに行くと言って夕方出かけて行きました。前から約束していてこの日に行くっていうのは聞いていました。飲み会の前にパチンコ行く事になったから早めに出る…
私自身も気持ちがごちゃごちゃで 上手く文字に表せれないかもしれないけど お時間ある方 お話を聞いてください。 私は旦那のことが好きなのですが 旦那のあるところだけが嫌で 離婚を考えてしまいます。 その嫌なところ…
専業主婦で一歳半の子を自宅保育しています。 夫は自営業で基本休みは無く、出張も月に4.5日ほどあります。 その分私は育児や家事を頑張らないとと思い、毎日自分なりに頑張っていました。 先日些細な事で喧嘩になりその…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント