ままり
おめでとうございます!
私なら…ケーキ買ってきて夜旦那さんと食べるくらいです!笑

ふがし
私の誕生日当日は夜にちょっと高めのケーキ食べました👏🏻
それ以外はいつもどおり過ごしていました😂

猫大好き
私ももうすぐ誕生日なんですが、朝からアイドルの握手会にみんなで行って、お風呂に入りに行って、夜ご飯は和食さとの予定です😆
わたし的にはケーキが食べられれば何でもいいんですけどね🤣
ままり
おめでとうございます!
私なら…ケーキ買ってきて夜旦那さんと食べるくらいです!笑
ふがし
私の誕生日当日は夜にちょっと高めのケーキ食べました👏🏻
それ以外はいつもどおり過ごしていました😂
猫大好き
私ももうすぐ誕生日なんですが、朝からアイドルの握手会にみんなで行って、お風呂に入りに行って、夜ご飯は和食さとの予定です😆
わたし的にはケーキが食べられれば何でもいいんですけどね🤣
「家族・旦那」に関する質問
義実家へのお中元についてです。 私の実家にはお互いになしにしようと決めたのでお中元、お歳暮ともになしです。 義実家へは毎年お中元、お歳暮ともに決まったものを渡しています。 今日夫から「親が買うのが大変なら現金…
喧嘩になってキレた時に物を壊す旦那は離婚案件ですか? 些細な喧嘩ですぐ物に当たるとかではなく、普段は頑張って怒りをコントロールしようとしていますが、キレすぎてどうにもならなくなった時に物に当たります。 以前…
旦那が療育について理解がなくて困っています。 保育園や医者から療育を勧められました。 旦那は、療育なんて必要ない、受けたところで改善するのか?と疑念ももたれて、それと、障害児認定を受けたく無いというプライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント