ヤフーカードでディズニーオンラインチケットが購入できない状況です。利用できる方法を教えていただける方はいますか?料金の延滞や限度額超過はありません。
ヤフーカードでディズニーオンラインチケット購入したいんですが何回やってもこのカードは利用できませんてなるんですけどどうすればいいか分かる方いますか😭😭料金の延滞や限度額超えてるとかはないです💦
- mama👧💜(6歳)
コメント
らい
使用できる年月は切れていたりしないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は楽天カードででしたが、同様な事が起きました。
3Dセキュアというセキュリティの設定?をしないと使えないみたいです!
-
mama👧💜
私のカードでやったら3dセキュアのパスワード入れてくださいって出て入れてもダメだったたのに、さっき旦那のイオンカードでやったら3dセキュアの確認も無しで買えました💦なぜでしょう…
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
それならカード会社のコールセンターに問い合わせした方が良いと思います😭💦- 10月30日
りんご
うちも楽天カードで同じようになりました😭
仕方なく他のカードで購入しました💦
-
mama👧💜
他のカードで買えましたありがとございます😭
- 10月30日
くるまえび
同じく先週Yahooカードでディズニーのチケット買いましたが、3Dセキュアの登録していますか?
それをYahooカードにログインして登録してからでないと買えないです😭
-
mama👧💜
登録してパスワードも合ってるはずなのにできませんでした😭😭なのに旦那のイオンクレジットでやったら3dセキュア関係無しに買えました…謎です😰
- 10月30日
まるきょー
楽天でも弾かれたことあります💦💦
みんてぃ
Yahooではないですが私もディズニー買おうとして不正検知されたことあります😂
別のカードならいけました。
とりあえずカード会社に電話してみてください!そのカード自体止められた可能性もあるので…
mama👧💜
切れてません!旦那のイオンクレジットでやってみたらできました😰謎です😰