コメント
かこ
朝起きたら着替えてました。少しでも生活リズムをつけてほしかったので…
パジャマじゃなくてコンビ肌着とかですが。
ひなの
朝のお着替えは首が座ったくらいからしてましたよ(^^)
-
りんりん
そうなんですね!首が座ったらパジャマ買いましたか?
- 10月30日
ママ
一応パジャマと決めてるものがありますので、沐浴後はパジャマを着せて、朝顔拭く時に着替えさせてます🤣💓
-
りんりん
そろそろ生活リズムつけたいので、パジャマ必要かな〜?と思ってました!普通の服をパジャマでも良いですよね🤣
- 10月30日
mio
最近は日中と朝晩の寒暖差もあるので、夜はフリース素材のロンパースを着せて、朝、着替えてます☺︎
-
りんりん
朝晩は、寒いですもんね😨💦
ありがとうございます🥺💕- 10月30日
ビビ
同じく1ヶ月半の子を育ててます。
うちは夜一緒にお風呂に入って短肌着とコンビ服に着替えさせたら基本的に次の日の夜までずっと同じ服を着せてます!
ただ、うちの子は吐き戻しが多いので汚れたら着替えさせてます。
夏だったら汗かくし頻繁に着替えかなと思いますが、涼しくなってきたしいいかなって思ってます。
-
りんりん
一緒にお風呂入ってるんですね🛀私もそろそろ、一緒にと思いつつ、1人だと難しいですよね😱
そうなんですよね〜吐き戻しとかしたら結構替えるのでいいかな〜と思うのと、そろそろ生活リズムつけたいな〜とも思ってて🤣ありがとうございます😊- 10月30日
りんりん
そうなんですよね、生活リズムつけたいので、着替えた方が良いのかな、、と思ってまして😱ありがとうございます😊