コメント

まの
なんでわかんないの!?
とか、普段はできるじゃん!!とかちょっとでもイラっとしてる感じが見えるとなんとなく印象は悪そうですよね…
というかもう面接終わったんですね💦
うちは明後日です(^^)

びーちゃん
上の方がおっしゃる感じなのと
すぐに答えを教えて考えさせないとか否定的な言葉はあまり良くないと思いました😊
まの
なんでわかんないの!?
とか、普段はできるじゃん!!とかちょっとでもイラっとしてる感じが見えるとなんとなく印象は悪そうですよね…
というかもう面接終わったんですね💦
うちは明後日です(^^)
びーちゃん
上の方がおっしゃる感じなのと
すぐに答えを教えて考えさせないとか否定的な言葉はあまり良くないと思いました😊
「絵本」に関する質問
2歳で、ママの髪の毛を吸いながら指しゃぶりします。 同じような方がいたら、いつやめましたか? またどのようにやめたか教えてもらえると幸いです🙇♀️(ママの髪の毛を吸ってなかった方でも大丈夫です!) 今テレビを見る…
もう本当にしんどいです😢 2歳の娘が急に寝るのヤダ!となり、寝かしつけに大変苦労しています。 今まではねんねの時間だよ〜と言うと素直にベッドに行って、ベッドの明かりも消してねんねできていたのに… 1週間前から急…
最近絵本を読んでいる時に、「あか」「きいろ」という言葉が出てきて 何故かその言葉を気に入ったのか、 何もない時に急に「あか!きいろ!」と言うようになりました🥲 初めてちゃんとした言葉を喋ったので 私や主人も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!親の焦りが前面に出ちゃう感じですかね💦
私の地域では10月からなので私は遅い方でした😊
頑張ってください😄
まの
まぁ、ただの予想ですが💦
あとは園の方針にあっているかも関係していそうですよね!
うちは上の子が既に通っていて、プレにも行っているので落ちる事はほぼないと思います(一応緊張はしてますが笑)