※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi🔰
妊娠・出産

耳の詰まりが辛い時、妊娠中の方が首にスカーフやタオルを巻く方法で改善した投稿です。試してみてください。

耳の詰まりが辛いとき

元々気圧で耳の詰まりがありました。
妊娠してからひどくって😂声は自分に返ってくるし唾液飲んでばっかりで辛いし。。つわりにも関係するし😢

そこでネットに載ってた首にスカーフやタオルを巻くといいという方法半信半疑でやったらすぐ耳が通り感動😲

もし悩んでる方いたらやってみてください❗
という投稿でした♥️

妊娠時の不調が改善されますように♥️

コメント

おはぎ好き

これ本当ですか!?
現在妊娠中でずっと悩んでて、凄くストレスだったのでやってみます!

• mimi🔰

mimi🔰

今日耳詰まりが始まってはぁーー。。って思ってスカーフ恥ずかしいし。。なんて見くびってたもののやってみたら改善☺️
    すごく辛いんですよね!お気持ちすごく解ります!はぎさんにも効くといいですね!

• 10月30日
にゃあ

私は下を向いて真っ直ぐ向き直したら治ります!✨
スカーフやタオルを巻いても治るんですね😍
つらいですよね😭

• mimi🔰

mimi🔰

下を向いてたときは治るんですけど上げると戻って😢腰曲げたまま歩けると良いですけど流石に辛くて😂

そうなんです!おすすめです😊

• 10月30日
  • にゃあ

にゃあ

分かります🤣下を向いて真っ直ぐ向きなおしても、またしばらくしたらすぐに詰まってしまうことが多いです😢首に何かを巻く方が持続性がありそうですね😍✨

• 10月30日