雑談・つぶやき 旦那のビジネススーツ、礼服、今度の旦那の友達の結婚式の祝儀、美容院… 旦那のビジネススーツ、礼服、 今度の旦那の友達の結婚式の祝儀、美容院代、二次会飲み代( `Д´ ) 旦那関係でお金なくなりすぎ← いやまじ貯金どんどんなくなってく。。。 わたしの育児休業給付金も入らんし、、、 どうなってるんですか← 職安に問い合わせとかして教えてもらえるんかな? 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 旦那 貯金 美容院 結婚式 育児休業給付金 お金 スーツ 友達 服 a-chan.(9歳) コメント ザト 育児休業給付金は申請から2〜3日で振り込まれるので、会社の担当者がまだ申請してないんだと思います💦 4月24日 a-chan. コメントありがとうございます! やはり手続きしてないんですかね。。😭 こちらから会社に確認した方がいいのでしょうか(;_;) 前回は2月に振り込まれてたので今月かなーと思ってたのですが😭 4月24日 ザト 会社に手続きしても良いと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 4月24日 a-chan. ありがとうございます♡ 来月になっても振り込まれなければ確認してみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chan.
コメントありがとうございます!
やはり手続きしてないんですかね。。😭
こちらから会社に確認した方がいいのでしょうか(;_;)
前回は2月に振り込まれてたので今月かなーと思ってたのですが😭
ザト
会社に手続きしても良いと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
a-chan.
ありがとうございます♡
来月になっても振り込まれなければ確認してみます!