※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
お金・保険

docomoからワイモバイルに変えた方、月額料金の変化はどのくらいでしょうか?現在iPhoneを使用中で、ワイモバイルに切り替えを検討中です。

docomo等からワイモバイルに変えた方いらっしゃいますか?

現在docomoで契約しているのですが、今後もずっとdocomoを使用するメリットが見当たらないので、ワイモバイルにしようかと思っています。

変えた方、月額の料金はどのくらい変わりましたか?
大体で良いので教えてくださると嬉しいです!

ちなみにdocomo(iPhone)からワイモバイル(iPhone)にする予定です。

コメント

はじめてのママリ

ドコモの時は1万円くらいで、ワイモバイルにしたら1000円くらいです!

• むぅ

むぅ

え!そんなに安くなるんですか🙄
    docomo使ってるのアホらしくなってきました。笑
    ありがとうございました😊

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私家に、主にいるので3ギガで足りるのでそのくらいなんです😅
    ワイモバイルそこまで電波気になりませんよ😊

• 10月30日
mamaruba

ソフトバンクから
ワイモバイルに変えました。

ソフトバンクの時は
携帯代が月1万円前後
ワイモバイルにしてからは
ソフトバンクエアーと
合わせて1万前後です。
プランはMです。

Nachi♡MAMA

docomoからY!mobileの格安SIMカードに変えました😃
docomoの機種はそのまま使っています💓

9,000円から1980円になりましたよ❗
docomoの契約をし続けるはっきり言ってメリットないって痛感しました(笑)