コメント
mamaruba
アップリカの対面式を
購入しました。
娘の時はラクーナAD
というものでした。
軽いのと小回り効くので
とても使いやすかった
です♪
ジョイーはデザインが
可愛いですよね♪
私も両方で悩みましたが
店頭で押しやすさ
などで判断してアップリカに
しました(^○^)
退会ユーザー
アップリカのラクーナクッション使ってますか^_^
特に大きな不便は感じてません!車がないので毎日使ってます😊
7ヶ月くらいからおすわりでベビーカーに座りたがったんですが、リクライニングが他のよりは角度がなくてそこが気になったのと、サンシェードがもう少ししまったらなぁと思います少しフロントバーとの間隙間ができるので寒い日とか寝てるときとかもう少し閉まれば便利だなぁと🤔
AB型結局重くて10ヶ月ですがB型も買って使い分けしてます!
-
りーまま
なるほど 😌🙏 成長した時のことも考えておいたほうがいいのですね 参考になります 🙇🏻 ありがとうございます !!- 10月30日
日月
アップリカのラクーナライト(対面・AB型)をほぼ毎日使っていました!
今もディズニー行くときには使っています☺️
身長が低いので、軽量なのと 畳んだ時に子どもを抱っこしていても持てる物を選びました(^^)
1歳半頃から、アップリカとポキット(B型・小さく畳める物)を併用しています。
-
りーまま
どんくらいの重さかわかりますか 🙇🏻? 細かくありがとうございます ♩¨̮- 10月30日
-
日月
どちらも5キロないくらいだと思います☺️
4.8キロとか、そんな感じでした。
子どもの体重は15キロまでです✨- 10月30日
りーまま
アップリカですね 😳😳! 軽量がいくつくらいかわかりますか ?? 参考にします ありがとうございます \(ᯅ̈ )/
mamaruba
5kg行かないです(^○^)
ただ私が買ったものより
新しいモデルがあるので
そちらの方が軽いかも
しれません♪