お金・保険 年末調整の時期がきましたね💦1つ質問なのですが、夫が会社からもらって… 年末調整の時期がきましたね💦 1つ質問なのですが、夫が会社からもらってきた給与所得者の保険料控除申告書に、扶養の私の個人年金の保険料は書いても大丈夫なんでしょうか? 契約者は、私で支払いは主人です。 無知ですみません😣💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2 夫 会社 扶養 年金 年末調整 主人 保険料控除申告書 れおぽん コメント 退会ユーザー 支払ってるのが旦那さんのなら旦那さんの年末調整でだして大丈夫ですよ✨ 10月30日 れおぽん スクショ付きでありがとうございます‼ 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぽん
スクショ付きでありがとうございます‼