妊娠・出産 離乳食を一時中止してもいいでしょうか? 今 離乳食初期で 2週目になります。 しかし、麦茶をプラスした3日目くらいから 口を開けてくれなくなりました…(T_T) まだ5ヶ月だし、2週目なので 本人が 乗り気になるまで一旦 おやすみしようかなぁ と思っています。 離乳食を一旦おやすみするというのはしてもいいのでしょうか? #離乳食 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 妊娠2週目 麦茶 離乳食初期 kママ(21)(7歳) コメント kii 無理にあげるより、お休みしても大丈夫だと思いますよ☺大人がご飯を食べているときにじーっと見たり、食べ物に手を伸ばしたり、一緒にもぐもぐ口を動かしたり…興味を持つようになってからでも遅くないと思います🍚 10月30日 kママ(21) コメントありがとうございます🙇♀️ 離乳食が始まるまでは ヨダレの量も増えて 食べてる所を 羨ましそうに眺めたり 手を伸ばしたりもしてたのですが… 3日目くらいから 何か違う… ってなってしまったみたいで😢 なのでおやすみしても大丈夫なら おやすみしたいと思います(´・_・`) 10月30日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kママ(21)
コメントありがとうございます🙇♀️
離乳食が始まるまでは
ヨダレの量も増えて 食べてる所を
羨ましそうに眺めたり 手を伸ばしたりもしてたのですが…
3日目くらいから 何か違う…
ってなってしまったみたいで😢
なのでおやすみしても大丈夫なら
おやすみしたいと思います(´・_・`)