コメント

kii
無理にあげるより、お休みしても大丈夫だと思いますよ☺大人がご飯を食べているときにじーっと見たり、食べ物に手を伸ばしたり、一緒にもぐもぐ口を動かしたり…興味を持つようになってからでも遅くないと思います🍚
kii
無理にあげるより、お休みしても大丈夫だと思いますよ☺大人がご飯を食べているときにじーっと見たり、食べ物に手を伸ばしたり、一緒にもぐもぐ口を動かしたり…興味を持つようになってからでも遅くないと思います🍚
「妊娠2週目」に関する質問
1番下の子の新生児の時の話しです。 産後2週目にママ友が新生児抱っこしたいとお家に来た時の話しです。退院した次の週。ほやほやの新生児。 LINE攻撃に負けて、お家OK出しちゃったんです。 OKした自分が1番悪いんです。 …
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
みなさん2回食は離乳食を始めてどのくらい経ってから始められましたかー? 生後5ヶ月2週目ぐらいから離乳食を始め、今35日ぐらい経っています!離乳食の食べは本当にムラがあって、完食できる日もあるけどすごく時間がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kママ(21)
コメントありがとうございます🙇♀️
離乳食が始まるまでは
ヨダレの量も増えて 食べてる所を
羨ましそうに眺めたり 手を伸ばしたりもしてたのですが…
3日目くらいから 何か違う…
ってなってしまったみたいで😢
なのでおやすみしても大丈夫なら
おやすみしたいと思います(´・_・`)