※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.a.ri
妊娠・出産

今日の検診で心拍確認。小さな心臓が動いているのが見えて可愛かった。不安だったけど順調に進行。次の検診後に母子手帳をもらいに行くように言われた。

今日の検診で心拍が確認出来ました(´∀`*)とても小さくピコピコ心臓が動いてるのが見えてとても可愛かったです♡凄く不安だったので良かったです(´∀`*)いろいろ相談に乗って下さった方々ありがとうございます♡順調といってもらえました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡母子手帳は次の検診の後貰いに行ってくださいと言われました( ´•௰•`)早く貰いたかったです(;▽;)

コメント

おめでとうございます〜♡
初めて心拍確認出来た時の事を思い出しました〜♡
母子手帳もらうとき、もっと嬉しいですよ♡
これから、悪阻とか色んな不調出てくると思うのでムリせず、ゆっくり赤ちゃんと過ごしていって下さいね〜✨

うー

凄い〜♡♡
私わ2日前に胎嚢確認したばかりです!
早く私も心配確認出来るといいなー♡♡
母子手帳楽しみですね🎵

• yu.a.ri

yu.a.ri

ピコピコ動いててめっちゃ可愛かったです♡
    早く心拍確認出来ますように◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    めちゃめちゃ楽しみです♡
    お互い身体に気を付けて短いマタニティライフを楽しみましょ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• 4月23日
yu.a.ri

ピコピコ動いててめっちゃ可愛かったです♡
早く母子手帳貰いたいです♡
すでに悪阻が酷くダウン中です(;▽;)