コープの医療保険に入る際、既往歴などの質問があるかどうか教えてください。
お子さんがコープの医療保険に入っている方、教えてくださいm(*_ _)m
コープの医療保険に入ろうと思っているのですが、手続きの際に何か聞かれたりしますか?(既往歴など)
- ( ゚ー゚)
コメント
るり
1000円のやつですか?
既往歴とか聞かれますよ❗️
お子さんがコープの医療保険に入っている方、教えてくださいm(*_ _)m
コープの医療保険に入ろうと思っているのですが、手続きの際に何か聞かれたりしますか?(既往歴など)
るり
1000円のやつですか?
既往歴とか聞かれますよ❗️
「医療保険」に関する質問
年末調整について教えてください🙇♀️ この介護医療保険の欄は3つしか書くところないですが、子供の分も合わせると4つあります。 この場合はかけてる金額が1番安いものは書かないとかにしないといけないのでしょうか?
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
現在加入している医療保険に災害特約というものがあります。 内容は以下の通りです。 不慮の事故で死亡した時に500万円の死亡保険金、 身体障害1〜4級?(部位欠損や視力、聴力低下、内臓障害など)は障害に応じて給付金あ…
お金・保険人気の質問ランキング
( ゚ー゚)
そうです!1000円のやつです!
やはり聞かれるんですね🤔
いま風邪と中耳炎で通院してるんですが入れないでしょうか💦💦
るり
そういうのは持病にはならないので、大丈夫だと思いますよ❗️こじらせて手術になったとかじゃなければ(^ ^)
( ゚ー゚)
そうなんですね✨安心しましたー(;▽;)
下の子が風邪引く度に入院瀬戸際になっていて💦早く入っておけば良かったのですが、今慌てて探してまして😵💦
とても参考になりました!ありがとうございました♥