子育て・グッズ 先日友達が出産したので赤ちゃんを見にいかせてもらいます!みなさんなら… 先日友達が出産したので 赤ちゃんを見にいかせてもらいます! みなさんなら出産祝いと手土産 何を持っていきますか? 友達は1人目の子 わたしは2人子どもがいますが どちらも出産祝いをもらっていません 気をつかわせるのも嫌なので ちょっとしたプレゼントくらいの感じで 考えてます😊 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん 友達 miyu(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ 出産祝いをもらっていないのであれば、手土産持参だけでいいと思います。 贈り物をするなら、スタイやタオルなど普段使える物はいかがですか? 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント