ぴっぴ
出産祝いをもらっていないのであれば、手土産持参だけでいいと思います。
贈り物をするなら、スタイやタオルなど普段使える物はいかがですか?
ぴっぴ
出産祝いをもらっていないのであれば、手土産持参だけでいいと思います。
贈り物をするなら、スタイやタオルなど普段使える物はいかがですか?
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん胎動を感じたのはいつですか?? 明日で18wになるのですがまだ感じません。 SNSで見る限り同じ週数の方などが始まっているのを聞いて大丈夫か不安になってきました。 健診も2週間後なので赤ちゃんが元気か心配で…
7ヶ月の赤ちゃんがいます そろそろ2回食になるので作り置きの仕方に 悩んです 今までうたまるの本で作ってたのですが 365日のフリージング離乳食の方で作るか 悩んでます うたまるは出来上がったものを冷凍して その都…
生後1ヶ月、スワドルを着て寝てほしいのですが…。 ネントレのために就寝前は着替えをしたく、何度かスワドルに挑戦しているのですが、着せると「うう〜」って苦しそうに呻いて手をバタバタさせます。お風呂後にスワドルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント