コメント
ママリ
うちは最近勝手に出来る様になりました。
そのままの感じで過ごしていれば、自然に1人でやりたがる日がきて、失敗を繰り返して出来る様になると思います😃
ママリ
うちは最近勝手に出来る様になりました。
そのままの感じで過ごしていれば、自然に1人でやりたがる日がきて、失敗を繰り返して出来る様になると思います😃
「1歳3ヶ月」に関する質問
4月からの保育園全落ち... 現在1歳3ヶ月の娘と5月出産予定妊婦です。 出産後の2人育児どうなって しまうのかとヒヤヒヤしています。 子供2人を自宅保育してる方 どんな感じでしょうか??? イヤイヤ期とか怖い、、、笑…
1歳3ヶ月の子のママです。 最近ソファに登れるようになり、いつも目を離さずみるようにしていますが、今日トイレに行っている間にドンっと音がして走って戻るとソファから落ちて大泣きでした😢すぐに泣き、特に症状がない…
1歳3ヶ月の男の子です。夜間のミルクがやめられません。 寝る前はストローマグで温めた牛乳を150〜200ml程度飲んだ後、歯磨きをして寝かしつけています。 新生児の頃から夜通し寝たことは数回で、必ず夜間に2回はゴロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーまま
2歳頃にはできるように
なるんですかね🤔
食べることは好きみたいなので
ゆっくり練習してみます😌