雑談・つぶやき 明日は息子の鼠径ヘルニア手術の為入院…夕食後から絶食だなんて息子には… 明日は息子の鼠径ヘルニア手術の為入院… 夕食後から絶食だなんて息子には耐えられない 夜も寝てくれるか不安… 個室希望通るかな… 唯一の楽しみと言ったらコンビニ弁当が食べられるくらい😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 弁当 息子 コンビニ まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの息子も鼠径ヘルニアの疑いでずいぶん病院に通ったのですが、息子さん何歳ですか? 10月30日 まま 一歳になったばかりです^_^ 一ヶ月の時に見つかり一歳までに治らなかったら手術と言われて今に至ります! 10月30日 ママリ うちの息子はもうすぐ9歳ですが、やはり赤ちゃんの時に見つかり2年くらい病院に通いましたが手術はしないことになり、今でもモビコールというお薬を飲んでいます!手術頑張ってください!娘はアナフィラキシーで入院したことがあるのでたいへんさはわかります! 10月30日 まま 手術しないことになったんですね!お薬を飲んでるのも大変ですね💦💦 アナフィラキシーおこされて入院もされたんですね😢 ありがとうございます(TT) 気持ちが楽になりました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
一歳になったばかりです^_^
一ヶ月の時に見つかり一歳までに治らなかったら手術と言われて今に至ります!
ママリ
うちの息子はもうすぐ9歳ですが、やはり赤ちゃんの時に見つかり2年くらい病院に通いましたが手術はしないことになり、今でもモビコールというお薬を飲んでいます!手術頑張ってください!娘はアナフィラキシーで入院したことがあるのでたいへんさはわかります!
まま
手術しないことになったんですね!お薬を飲んでるのも大変ですね💦💦
アナフィラキシーおこされて入院もされたんですね😢
ありがとうございます(TT)
気持ちが楽になりました!