妊娠してから1kgしか増えてないけども(初期に何故か減ったからそこから…
妊娠してから1kgしか増えてないけども
(初期に何故か減ったからそこからだと+4kg)、
妊娠糖尿病になったお!!!!!
皆、チョコの食べすぎには気を付けてね!
- かいり(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
あーちゃん
私明日糖負荷検査の再検査なんですが1回目の検査の1〜2週間前チョコのポッキーにどハマりして1日2箱とか食べてたのでめちゃくちゃ不安です😂💦
妊娠してから1kgしか増えてないけども
(初期に何故か減ったからそこからだと+4kg)、
妊娠糖尿病になったお!!!!!
皆、チョコの食べすぎには気を付けてね!
あーちゃん
私明日糖負荷検査の再検査なんですが1回目の検査の1〜2週間前チョコのポッキーにどハマりして1日2箱とか食べてたのでめちゃくちゃ不安です😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かいり
コメントありがとうございます♥️
再検査なんですね💦
私は再検査もなく
内科へ紹介状掛かれました😭
2時間後数値が153以上アウトのところ
158だっただけなのですが💦
ポッキー美味しいですよね、
食べたくなってきました😭♥️
かいり
検査クリアできますように!!
あーちゃん
再検査無かったんですね😭💦厳しいですね💦本当無事クリアしたいです😭👏クリアしたらマックの三角チョコパイ食べるつもりでいます😂😂