※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週の妊婦です。便秘でトイレでいきんだら子宮が下がってきました。同じ経験の方いますか?

今妊娠15週です。
汚い話ですが、かなりの便秘で、久しぶりに便意がありトイレでいきんだら、子宮が下がってきました。
大丈夫なのか心配になって質問させてもらいました。
このような経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

かずじぞう

し、子宮が下がったってなぜわかったんですか??😨😨😨

子宮が下がったってなんでわかるんですか?😳

みき

子宮が下がってきたってわかるんですか??私も妊娠中便秘でしたが酸化マグネシウムを処方してもらってましたよ^_^

ままり

子宮が下がってきたってどういうことですか?😣

便秘は苦しいので参院に相談してお薬をもらった方がいいと思います!

私は酸化マグネシウムを処方してもらっています。

🧸✩

私も妊娠中便秘でトイレするのが怖かったので殆どできませんでした、しんどいですよね
子宮が下がるってゆうのはあまりよく分かりませんが便秘で子宮が下がるってことはあんまりないと思います
気になるようでしたら病院に行ってみてください!!
病院に行ったら酸化マグネシウムを処方してくれてすごい楽になりましたオススメです😂💓
妊娠中は色々気になって不安ですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    伝え方が下手くそですね。
    子宮口のあたりがかなり下がっているように感じます。
    不安です。

• 10月30日
  • 🧸✩

🧸✩

下手くそじゃないですよ!焦りましたよね、気張ったりしました?私も一時そんな気がして病院行きましたがなんともなかったです、大丈夫だと思いますが心配なので1度病院に行ってみてください😢

• 10月30日
さっちゃんママ

陣痛が来てる訳ぢゃないので、排便して赤ちゃんが産まれちゃうってことは無いと思いますよ😳