コメント
ひ よ り
届け出前にします!それで費用計算とか誓約書とか書いてもらうので!
離婚前ならは婚姻費用貰えるはずですよ!それも調停の時に言えば費用計算してくれます!そして請求できます!
ひ よ り
届け出前にします!それで費用計算とか誓約書とか書いてもらうので!
離婚前ならは婚姻費用貰えるはずですよ!それも調停の時に言えば費用計算してくれます!そして請求できます!
「離婚届」に関する質問
離婚した方教えてください。 子ども1人で離婚届だして色々な手続き終えるのにどのくらい期間かかりますか? まだ引っ越し先も決まっておらず、すぐにすぐ引っ越しは考えてません。公正証書も作成中で、離婚届けも提出して…
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
本日、離婚届を出しました。 理由はDVと暴力や両親に対する価値観の違いですが 6年一緒にいたのもありやはり離婚の事実がのしかかってきて 悲しい?寂しい?不思議な感じです。 元旦那は今でも好き、今後結婚は2度としな…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです😣
お金ないので払ってくれなさそうですが婚姻費用も併せて請求しようとおもいます!