コメント

ひ よ り
届け出前にします!それで費用計算とか誓約書とか書いてもらうので!
離婚前ならは婚姻費用貰えるはずですよ!それも調停の時に言えば費用計算してくれます!そして請求できます!
ひ よ り
届け出前にします!それで費用計算とか誓約書とか書いてもらうので!
離婚前ならは婚姻費用貰えるはずですよ!それも調停の時に言えば費用計算してくれます!そして請求できます!
「慰謝料」に関する質問
夫と離婚予定です。 夫に寝てる時に無理やりされ、第三子を妊娠しました。 夫に妊娠報告したところ、 あ〜?デキちゃった?金銭的に育てるのは厳しいから俺は育てる予定はないと、遠回しに中絶宣言されました。 流石に…
不倫された後 再構築で後悔した方、離婚で後悔した方 又、再構築して良かった方、離婚して良かった方 どちらの方の意見も聞きたいです🙂↕️ 不倫相手に慰謝料請求中です。 不倫相手の方が終わり次第旦那とどうして行くか…
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです😣
お金ないので払ってくれなさそうですが婚姻費用も併せて請求しようとおもいます!