コメント
はじめてのママリ🔰
大人の話は子どもを寝かせてから夜落ち着いてから話すようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
大人の話は子どもを寝かせてから夜落ち着いてから話すようにしてます😌
「別居」に関する質問
保育園の申請で、 子と同居か別居の選択欄で 私と子の住所は一緒なので同居、 夫はマンション購入の関係で新住所に 住民票を置きながらも同居しています。 この場合、夫は別居の選択の方がいいんでしょうか…?
夫婦揃って面前DV(子の前での激しい夫婦喧嘩)がやめられません 本当に情けないです どうしたって繰り返してしまいます この先どうしたらいいかわかりません 児相に相談しましたが、命の危険はないと言われて、やんわり…
涙が溢れました。 ご飯前にもかかわらずお酒のつまみのためにサラダや副菜を用意してるのに、それがないとお菓子を食べ、子どものお風呂のタイミングとかで出すのが遅くなるとそんなに食べれないからおかず減らしてと言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ (22)
朝から回答ありがとうございます🙇♀️
謎に口聞かなくなって3日なのですがそれでも話しますか…?
はじめてのママリ🔰
話さなくちゃこっちもスッキリしないので話します!
我が家は朝、旦那が仕事行く前に今日の夜話したいことがあるとひと言伝えておきます