はなみ
去年も今年も半袖です😎
🌈ママ 👨👩👧👦
綿の長袖のシャツを買いました😊
さり
春夏秋はユニクロのメッシュタンクを使って、冬はユニクロの半袖着せてます😄
基本的に移動は車です😊
保育園が薄着主義なのでそーしてます😁
ハリボウ
北海道ですが、屋内・屋外を問わず通年半袖の肌着です!長袖の肌着を買う予定もありません☺️
まじゃ
新潟ですが、あったか素材とかでなく普通の半袖でいく予定です❄️
はなみ
去年も今年も半袖です😎
🌈ママ 👨👩👧👦
綿の長袖のシャツを買いました😊
さり
春夏秋はユニクロのメッシュタンクを使って、冬はユニクロの半袖着せてます😄
基本的に移動は車です😊
保育園が薄着主義なのでそーしてます😁
ハリボウ
北海道ですが、屋内・屋外を問わず通年半袖の肌着です!長袖の肌着を買う予定もありません☺️
まじゃ
新潟ですが、あったか素材とかでなく普通の半袖でいく予定です❄️
「2歳」に関する質問
実家に行ってた方が 気が楽な方居ますか?笑 1人目が2歳くらいになるまで 実家で旦那も一緒に住んでました。 現在は家を購入して 4人で暮らしてるのですが 実家が恋しいです。 昼間は祖父が居るだけで 両親は仕事で居…
高齢ママです。 2歳、プレ幼稚園にもいかない、なんて珍しいのでしょうか? ダメなんでしょうか? 大企業でずっと働いてきて、癌になり色々と思うところもあり、残りの人生を考えて、子供とできるだけ長い間一緒にいたい…
2歳半だと曖昧な指示に従うのは難しいですか? そこの棚の上にある〇〇とって!など 〇〇が自分の好きなもの知ってるものだとわかるのですが、〇〇が例えばおもちゃだけど、そのおもちゃの名前が分からなかったりすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント