※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

機嫌が悪くて吐いてしまいました。お粥がいいですか?ネットスーパーでリンゴを頼みました。すりりんごは食べやすいでしょうか。

起きてから機嫌が悪くうどんをあげていたら、
喉の痛みで吐いてしまいました。
うどんよりお粥の方がいいですかね?
買い物にも行けない状態なので夜にネットスーパーでリンゴを頼みました。すりりんご食べやすいですかね?😭

コメント

みょうが

喉が痛いなら、ゼリーとかドロドロの冷たい物の方が食べやすいかなと思います!

うちの子はすりりんご嫌いでした💦
で お子さんの好きなものが1番かと…!
お大事になさってください。。

• まーちゃん

まーちゃん

ご飯食べなくても大丈夫ですよね😭😭
    アイスなど、食べやすい物と水分さえしっかりしとけばいけますか?😭😭

• 10月30日
もも

食べれない時はとにかく少なくてもカロリーあって飲み込めるものを何でも食べさせてください😊
この時ばかりは、アイスやジュースあげてます。
うちの子は、すりりんご食べましたよー😊一番はアイスが食いつきいいです😊

• まーちゃん

まーちゃん

バニラアイスなら冷凍庫にあります!!
    しんどい時はご飯食べなくても、リンゴジュースなど、食べてたらいけますかね😭😭
    食べさせやな食べさせやなって焦ってしまって😭😭

• 10月30日
  • もも

もも

焦らなくて大丈夫ですよ✨
    大人でも喉痛かったら食べたくないから、子供ならなおさらですよね😊
    とにかく食べれるものなんでも👌脱水が一番怖いです💦ジュース、アイス、ゼリーなど好きそうなもの食べさせてあげてください✨

• 10月30日
  • まーちゃん

まーちゃん

ゼリー試しましたが、拒否ったので、様子見ながら食べさせたいと思います!

• 10月30日